昨年度は、とにかく本を出版しよう!という目標に向かって走り続けた1年でした。
といっても、県内外の食と観光の周遊マップのプロデュースや個別の事業者さんたちの
商品開発、販路開拓のお手伝い、色々させていただきました。
立ち上げた一般社団法人ローカリズム推進楽会も、
2年目からなんとか、メンバーそれぞれの役割も明確になってきたので
私自身の会社であるこちら、フードトータルプランニングのHPも
更新していきたいと思います。
さて、ナンと言っても
2016年の初めのニュースは、この「おうちでつくる絶品広島ごはん」の出版でした☆彡
帯に記載した「ひーテレ」は、残念ながらこの3月で放送終了となってしまいましたが!!
引き続き、テレビのお仕事もさせていただいています♪ 密かに・・・(笑)
おかげさまで、Amazonの和食部門では1位になりました!!
広島の書店調べでもベストセラー1位に♪
広島の書店調べでもベストセラー1位に♪
小学生のころから常連だった愛する書店「啓文社」さんでトークショーもしました。
いつも参考書を買いに?(眺めに?!)通っていた書店で
トークショーをさせていただけるなんて(*^_^*)
広島をはじめ、中国地方に伝わる食材や文化について
愛情込めて書きあげた一冊です。
どうぞ、広島県内の方は、書店でお買い求めください。
県外の方は、Amazon、または弊社に直接ご依頼いただければ
お送り致します。